Всем у кого проблема с подключением к хабу, решение внутри:)

Техническая политика и технологии Зеленой точки, помощь в настройке операционных систем и оборудования.

Всем у кого проблема с подключением к хабу, решение внутри:)

Сообщение baw17 » 28 окт 2011, 21:47

почему посылает внешний IP не понятно, попробовал вернуть старую прошивку на роутер результата нету

попробовал DC++ клиент, тоже не подключается

попробовал прописать маршрутизация ручками, результат аналогичный
23:45 чуть лучше стало, 15 секунд работает и выкидывает
23:50 удалось войти на хаб но при попытке подключения к пользователем сразу выбивает, на хабе удалось выяснить что проблема не только у меня, пусть теперь админ хаба разбирается, я спать
9:30 удалось войти на хаб но при попытке подключения к пользователем сразу выбивает, на хабе удалось выяснить что проблема не только у меня, пусть теперь админ хаба разбирается, я проснулся

Решение: для FlyLink DC++
Вид - Избранные хабы - Зелёная Точка DC++ Hub - ПКМ Свойства - поле Прямое соединение - вписываем свой локальный IP

ПКМ - Правая клавиша мышки
Вложения
epicfail2.JPG
epicfail2.JPG (114.72 Кб) Просмотров: 21030
dc.JPG
dc
dc.JPG (45.28 Кб) Просмотров: 21190
Последний раз редактировалось baw17 30 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4875
Откуда: Ставрополь, ЮГ

Re: что то случилось с DC++

Сообщение Dekadans » 29 окт 2011, 15:14

Такая же проблема. Хотелось бы найти решение.
Dekadans
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: что то случилось с DC++

Сообщение terex » 29 окт 2011, 15:44

Видимо проблема возникает у владельцев роутеров.
Ввел внутренний IP в поле WAN IP все заработало
Изображение
terex
Аватара пользователя
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 388
Откуда: STV

Re: что то случилось с DC++

Сообщение Dekadans » 29 окт 2011, 16:54

Настроил так же, не выкидывает, но поиск не работает((
Dekadans
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: что то случилось с DC++

Сообщение terex » 29 окт 2011, 17:00

А проброс портов работает у тебя?
terex
Аватара пользователя
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 388
Откуда: STV

Re: что то случилось с DC++

Сообщение baw17 » 29 окт 2011, 19:15

terex писал(а):А проброс портов работает у тебя?

меня как раз они и смущают
Изображение
Последний раз редактировалось baw17 29 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4875
Откуда: Ставрополь, ЮГ

Re: что то случилось с DC++

Сообщение Dekadans » 29 окт 2011, 19:15

Настроено по инструкции с форума. У меня поиск временами работает, а временами нет.
Последний раз редактировалось Dekadans 29 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Dekadans
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: что то случилось с DC++

Сообщение baw17 » 29 окт 2011, 20:05

Dekadans писал(а):У меня поиска временами работает, а времена нет.

верх правописания, лучше молчать :twisted:
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4875
Откуда: Ставрополь, ЮГ

Re: что то случилось с DC++

Сообщение psih » 29 окт 2011, 21:00

пропишите в свойствах хаба "Зелёная точка" адрес локальный свой
Вложения
DC.jpg
DC.jpg (159.93 Кб) Просмотров: 21086
Последний раз редактировалось psih 29 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
psih
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18

Re: что то случилось с DC++

Сообщение baw17 » 29 окт 2011, 21:32

картинку в Preview оформи
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4875
Откуда: Ставрополь, ЮГ

След.

Вернуться в Оборудование и настройки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вверх