Роутер Upvel UR-325bn

Модераторы: Xatab, Сотрудники

Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Vital75 » 19 дек 2014, 21:11

Позавчера подключился, в тот же день позвонил в техподдержку, выяснить настройки роутера. Мне сказали, что Тип подключения - ipoe, но , скорей всего, ваш роутер не подойдет для использования в ЗТ (т.к. отсутствует ipoe). Отнес в офис, чтобы настроили, его настроили, только эти настройки я и сам бы мог выставить, поставили DHCP (скрин во вложении).
Вопросы такие:
1. Может быть что-то не так настроено? Но интернет работает (с него и пишу)
2. Какие настройки правильные?
3. MTU - после Вашей настройки - 1492, пробовал 1450 (вроде как подключается, но сайты не открывались), 1400 (интернет пропадает ч/з 2-5 мин), в итоге работает на 1460.
Подскажите, как правильно настроить роутер?
Вложения
upvel.PNG
Vital75
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение baw17 » 19 дек 2014, 21:33

Тип подключения к интернету L2TP
Адрес - L2TP.ooonet.ru
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4868
Откуда: Ставрополь, ЮГ

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение sonyas75 » 19 дек 2014, 21:53

Список форумов Зеленая точка Элиста
Мне сказали, что Тип подключения - ipoe
...вроде меня нет,
а вроде как и тут...

"Призываю всех модераторов сохранять позитивный настрой и спокойствие по отношению к посетителям" © не моё
sonyas75
Аватара пользователя
Владыка флуда
Владыка флуда
 
Сообщения: 2165
Откуда: Ставрополь

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение baw17 » 19 дек 2014, 23:31

Опять я не посмотрел раздел, сори
«Свои люди 2017+»
OnePlus 3
[OVER]baw17 aka Baw17 aka Alex
★WORLD★OF★TANKS★
Изображение
baw17
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 4868
Откуда: Ставрополь, ЮГ

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Vital75 » 21 дек 2014, 11:13

Так подскажет кто, как правильно настроить роутер?

Пробовал с этими настройками, вообще не работает(
baw17 писал(а):Тип подключения к интернету L2TP
Адрес - L2TP.ooonet.ru


дело в том, что с настройками, сделанными в ЗТ, периодически пропадает интернет(((
Vital75
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Satana » 21 дек 2014, 13:32

в общем случае достаточно выбрать DHCP клиента и все, но учитывая что у Вас upvel я бы сдал его и взял что-то из трлинков асусов или зюкселей, проблем с ними не будет точно.
Изображение
Satana
Любопытный
Любопытный
 
Сообщения: 101

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Vital75 » 21 дек 2014, 14:53

Satana писал(а):в общем случае достаточно выбрать DHCP клиента и все, но учитывая что у Вас upvel я бы сдал его и взял что-то из трлинков асусов или зюкселей, проблем с ними не будет точно.


Я бы сдал, если б было так просто)

Например сейчас, я зашел на этот форум, а остальные страницы не открываются (yandex, google и т.п.), до тех пор, пока я не перезагружу роутер. При подключении, могли бы спросить, какой роутер у меня, подойдет ли он, так никто не спросил(((
Сижу и жду ответа, может кто напишет правильные настройки
Vital75
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Satana » 21 дек 2014, 20:19

c 1500 не работает?
Изображение
Satana
Любопытный
Любопытный
 
Сообщения: 101

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Vital75 » 21 дек 2014, 22:18

Satana писал(а):c 1500 не работает?

не работает вообще, есть еще какие-то варианты???
Vital75
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Satana » 21 дек 2014, 22:30

попробуй поперебирать опытным путем мту, а также попробуй днс указать в ручную, 8.8.8.8 локальные услуги может отвалятся но проверишь как инет работает
Изображение
Satana
Любопытный
Любопытный
 
Сообщения: 101

След.

Вернуться в Элиста

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вверх