Роутер Upvel UR-325bn

Модераторы: Xatab, Сотрудники

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение BatR00t » 22 дек 2014, 10:12

А без роутера работало?
Может быть там привязка к MAC-адресу. Поставьте галку "Клонировать MAC адрес". В поле рядом должен появиться MAC сетевой карты Вашего компьютера, если это не так, поправьте руками.
"Данный форум является собственностью группы компаний "Зеленая точка" и управляется в соответствии с политикой владельцев." © Мария Шувалова
С примером политики владельцев можно ознакомиться по ссылке
BatR00t
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2298

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Satana » 22 дек 2014, 13:15

ну уж об этом то ТП могла уведомить?
Изображение
Satana
Любопытный
Любопытный
 
Сообщения: 101

Re: Роутер Upvel UR-325bn

Сообщение Vital75 » 22 дек 2014, 18:28

Satana писал(а):попробуй поперебирать опытным путем мту, а также попробуй днс указать в ручную, 8.8.8.8 локальные услуги может отвалятся но проверишь как инет работает


Поставил MTU - 1410, и DNS - 8.8.8.8, полчаса - полет нормальный
Vital75
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5

Пред.

Вернуться в Элиста

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вверх