Подвисают каналы.

Все об услуге цифрового телевидения от Зелёной точки

Модератор: manTV

Подвисают каналы.

Сообщение Startwar » 08 авг 2017, 20:33

Началось с недели две назад. Виснут каналы ТНТ и первый. Причем что интересно в основном подписание происходит во время реклам. Иногда во время них бывает пропадает звук. Куда копать?
The Startwar (C) 2017
Подарочный 2016 + хз сколько уже мбит, все равно больше 100 не работает
Startwar
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 691

Re: Подвисают каналы.

Сообщение sorboz » 08 авг 2017, 22:15

Startwar писал(а): во время реклам. Иногда во время них бывает пропадает звук. Куда копать?

отмечу, что у меня не всегда виснет, а зачастую пропадает звук во время рекламы. Лечится переключением каналов. Но- напрягает. Приставка - DUNE. Недели две-три.
sorboz
Аватара пользователя
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 239

Re: Подвисают каналы.

Сообщение starovil » 09 авг 2017, 16:20

Подвисает и не только во время рекламы...у меня происходит это на России1. Я грешил на WIFI а это оказывается не только у меня, помогает переход на другой канал, а затем возвращение на тот где происходит зависание
PS. кстати использую приложение IPTVPortal. :-(
starovil
Аватара пользователя
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 652
Откуда: Центр

Re: Подвисают каналы.

Сообщение Startwar » 11 авг 2017, 07:48

Что то вчера совсем все плохо было, виснуть стало куда чаще. Бывает как то сериями по 5-6 подвисаний за минуту, потом минут 20 нормально. Иногда переключение каналов не помогает и минуты 3-4 канал не работает. Кто нибудь из представителей компании как то прокомментирует? Звонок в ТП собственно ничего не дал, все та же история про перезагрузите роутер, проверьте зачем то компьютер на вирусы и т.д. Предложили зачем то вызвать их специалиста, не понятно зачем он нужен, будет со мной рядом сидеть и ловить момент когда повиснет канал?! Собственно если до сентября проблему не решат, принципиально перейду на билайн, платить стали больше а качество пропорционально стало хуже.
The Startwar (C) 2017
Подарочный 2016 + хз сколько уже мбит, все равно больше 100 не работает
Startwar
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 691

Re: Подвисают каналы.

Сообщение manTV » 17 авг 2017, 12:34

Тоже такое же от своих домашних слышал.
Разберёмся.
Изображение
manTV
Сотрудник
Сотрудник
 
Сообщения: 1257

Re: Подвисают каналы.

Сообщение Vandroid » Вчера, 18:48

manTV писал(а):Тоже такое же от своих домашних слышал.
Разберёмся.

Ещё разберитесь, почему периодически из списка пропадают телеканалы. В частности, у меня на приставке TVIP S500 не видно телеканалов типа РенТВ (Цифровой), СТС (Цифровой) и т.д. в общем все каналы с пометкой "цифровой" пропали, хотя через приложение VinteraTV на Смарт-ТВ телевизоре эти каналы видно.

И когда вы разберётесь с логикой работы вашего IPTV портала, чтобы он корректно работал с приставкой TVIP S500? В частности, не логично назначены команды пульта дистанционного управления (ПДУ), некоторые клавиши вообще не задействованы, как например "возврат к прежнему телеканалу" или клавиша "EPG". А некоторые клавиши продублированы, например, "Zoom" и "жёлтая" клавиши имеют одну и ту же функцию - масштабирование изображения. Ещё нельзя настроить порядок телеканалов в списке, даже в списке "Избранное" нельзя, когда на прежнем портале с этим проблем не возникало.
Будете исправлять, или нет?
Vandroid
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3

Re: Подвисают каналы.

Сообщение a.zvaric » Вчера, 20:35

звук заикается
Изображение
Подарочный 2014 490))))
Подарочный 2013 + бонус базовый ТВ за 490)))
a.zvaric
Акула пера
Акула пера
 
Сообщения: 847


Вернуться в Зелёная ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вверх